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Filet mignon en croûte au jambon et munster

Filet mignon en croûte au jambon et munster

Filet mignon de porc 1
Pâte feuilletée 1 rouleau
Munster 150 g
Jambon blanc 3 tranches
Moutarde à l'ancienne 2 cuillères à soupe
Jaune d’œuf 1
Sel, poivre

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Préparation de la recette : filet mignon en croûte au jambon et munster

  1. Dans une cocotte, versez un filet d'huile et faites-y dorer sur toutes les faces le filet mignon salé et poivré, environ 10 minutes. Laissez refroidir.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte feuilletée et badigeonnez-la de moutarde à l'ancienne. Détaillez le munster en fines lamelles et déposez-en la moitié au centre de la pâte sur toute la longueur.
  3. Enroulez les tranches de jambon autour du filet mignon et posez l'ensemble sur le fromage. Ajoutez le munster restant sur la viande, puis rabattez la pâte feuilletée dessus en soudant bien les bords. Retournez-le afin que la soudure se trouve dessous. Battez le jaune d’œuf et badigeonnez-en la pâte.
  4. Enfournez pour 40 minutes environ, découpez en tranches et servez aussitôt.
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