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Mijoté de porc à la tomate

Mijoté de porc à la tomate

Sauté de porc 400 g
Petites pommes de terre fermes 250 g
Tomates concassées 1 boîte de 400 g
Oignon rouge 1
Bouillon de poulet 40 cl
Ail 2 gousses
Cumin en poudre 1 cuillère à café
Piment d'espelette 1 pincée
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : mijoté de porc à la tomate

  1. Détaillez la viande en gros dés, et découpez les pommes de terre en 2. Emincez l'oignon rouge et hachez les gousses d'ail.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les dés de porc, salez, poivrez. Faites dorer la viande quelques minutes de chaque côté à feu vif puis réservez dans une assiette.
  3. Mettez l'oignon et l'ail dans la sauteuse, faites cuire 1 minute puis ajoutez le cumin et le piment. Remuez et prolongez la cuisson de 2 minutes.
  4. Remettez la viande de porc dans la sauteuse avec les tomates concassées et le bouillon de poulet. Portez à petits bouillons, ajoutez les pommes de terre et laissez cuire 20 à 25 minutes. Servez bien chaud.
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