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Filet mignon à la bière

Filet mignon à la bière

Filet mignon 1
Echalotes 3
Ail 1 gousse
Fond de veau 4 cuillères à soupe
Bière blonde 30 cl
Eau 15 cl
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : filet mignon à la bière

  1. Pelez et hachez l'ail et l’échalote. Faites-les revenir dans une cocotte avec de l'huile d'olive. Ajoutez le filet mignon et faites dorer de tous les cotés, salez, poivrez. Déglacez avec la bière. Couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 20 minutes.
  2. Délayez le fond de veau dans 15 cl d'eau, ajoutez-le à la préparation et laissez mijoter encore 10 minutes. La viande doit être bien tendre.
  3. Coupez le filet en médaillons, servez nappé de sauce avec un écrasé de pomme de terre.
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Commentaires

Michèle G.
08/10/2023 à 15:39
Porc, veau ou boeuf ? La recette convient-elle aux trois viande ? Merci.
Catherine
07/11/2017 à 23:14
Le filet mignon à la bière Est très goûteux et agréable avec des taglatelle aux champignons .