Votre bilan minceur gratuit !

Tagliatelles au pesto de noix

Tagliatelles au pesto de noix

Tagliatelles fraîches 400 g
Noix décortiquées 125 g
Crème fraîche épaisse 20 cl
Chapelure 60 g
Parmesan râpé 60 g
Ail 1 gousse
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Cannelle en poudre 1 pincée
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles au pesto de noix

  1. Décortiquez les noix et pelez l'ail. Mettez les noix, l'ail et la chapelure dans le bol du robot et mixez le tout. Ajoutez la crème fraîche, le parmesan, l'huile et la cannelle puis mixez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène. Salez et poivrez.
  2. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et mettez-les dans un saladier, incorporez le pesto de noix et mélangez délicatement. Décorez avec quelques cerneaux de noix.
  3. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette