Feuilletés à la viande et à la mozzarella

Feuilletés à la viande et à la mozzarella

  • 45 min
  • 10 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 6 carrés
  • Viande de veau et de porc hachées 320g de chaque
  • Mozzarella 1 boule
  • Oeuf 1
  • Oignon 1
  • Gousse d'ail 1
  • Confit d'oignons 6 CàC
  • Parmesan râpé, pignons de pin, persil 2 CàS de chaque
  • Origan séché 1 CàS
  • Romarin, sel, poivre

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 180°C. Emincez l’oignon, pressez l’ail, puis hachez le persil. Mélangez la viande, l’oignon, le persil, l’ail, l’origan, salez, poivrez, puis formez 6 boules.

2. Au centre de chaque carré, déposez 1 cuillère à café de confit d’oignons (voir notre recette ici), puis une part de viande. Repliez les coins vers le centre, badigeonnez la pâte avec de l’œuf battu et enfournez pour 15 minutes.

3. Coupez la mozzarella en tranches, répartissez-les sur les feuilletés puis parsemez de parmesan, de pignons et de quelques brins de romarin. Poursuivez la cuisson 15 minutes encore. Servez chaud avec une salade verte.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire