Feuilletés à la viande et à la mozzarella

Feuilletés à la viande et à la mozzarella
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Pâte feuilletée6 carrés
  • Viande de veau et de porc hachées320g de chaque
  • Mozzarella1 boule
  • Oeuf1
  • Oignon1
  • Gousse d'ail1
  • Confit d'oignons6 CàC
  • Parmesan râpé, pignons de pin, persil2 CàS de chaque
  • Origan séché1 CàS
  • Romarin, sel, poivre

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Emincez l'oignon, pressez l'ail, puis hachez le persil. Mélangez la viande, l'oignon, le persil, l'ail, l'origan, salez, poivrez, puis formez 6 boules.
  2.  Au centre de chaque carré, déposez 1 cuillère à café de confit d'oignons (voir notre recette ici), puis une part de viande. Repliez les coins vers le centre, badigeonnez la pâte avec de l’œuf battu et enfournez pour 15 minutes.
  3. Coupez la mozzarella en tranches, répartissez-les sur les feuilletés puis parsemez de parmesan, de pignons et de quelques brins de romarin. Poursuivez la cuisson 15 minutes encore. Servez chaud avec une salade verte.