Feuilletés à la saucisse

Feuilletés à la saucisse

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1
  • Saucisses de Strasbourg4
  • Jaune d'oeuf1

Préparation de la recette : feuilletés à la saucisse

  1.  Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2.  Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en lamelles d'environ 5 cm.
  3.  Coupez les saucisses en morceaux (égaux aux lamelles de pâte).
  4.  Roulez-les dans les lamelles de pâte.
  5.  Disposez sur une plaque à cuisson puis badigeonnez-les de jaune d’œuf.
  6.  Enfournez pendant 10 minutes, laissez dorer les feuilletés à la saucisse. Servez-les chauds.

Le top des recettes en vidéo

Commentaires

Michelle55
17/09/2015 à 07:50
Petit plus, je badigonne de moutarde la pâte avant de poser les saucisses bout à bout. Puis rouler la pâtes juste nécessaires pour envelopper les saucisses + ou - 5 cm et détailler. Recommencer jusqu'à la fin de la pâte et des saucisses. Cette méthode est plus pratique quand il faut faire de la quantité. Bon appétit
marie
16/09/2015 à 19:36
moi je fais avec des saucisses de poulet et avant de les enrouler dans la pâte feuilletée je la badigeonne de fromage frais et d'herbes cela est délicieux
annick
16/09/2015 à 19:17
c'est des recettes faciles, j'adore