Feuilleté jambon fromage

Feuilleté jambon fromage
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1
  • Jambon4 tranches
  • Fromage râpé100g
  • Moutarde2 cuillères à soupe
  • Jaune d'oeuf1

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Étalez la pâte feuilletée et badigeonnez le centre de la pâte sur toute la longueur de moutarde.
  3. Découpez les tranches de jambon en 2. Posez 2 moitiés sur la moutarde et recouvrez d'une fine couche de gruyère, recouvrez de jambon, puis de fromage et alternez pour terminer avec le jambon.
  4. Repliez la pâte feuilletée pour former un chausson, badigeonnez de jaune d’œuf et enfournez 20 à 25 min.

Commentaires

Isabelle
21/01/2016 à 20:30
Je viens de faire la recette excellente et facile rien à voir avec ce qu'on achète dans le commerce.
patou02830
10/01/2016 à 12:24
J'adore !! Facile, rapide et délicieuse. Que demander de plus ?
Josiane
05/09/2015 à 13:59
Recette très facile à réaliser et délicieuse!.
Paule Mendes
04/09/2015 à 17:16
On pourais tresser la patte a la surface La présentation serait plus jolie