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Feuilletés de Noël

Feuilletés de Noël

Cette recette s'inscrit dans la grande tradition de Noël. On l'appelle aussi Bouchées à la reine. Elle est meilleure préparée le jour même.

Pâte feuilletée 1
Filets de poisson blanc 300 g
Oeuf 1
Crème liquide 15 cl
Beurre 15 g
Farine 15 g
Fumet de poisson déshydraté 1 cuillère à soupe
Sel et poivre

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Préparation de la recette : feuilletés de noël

  1. Préchauffez à 210°C (th.7).
  2. Déroulez la pâte sur un plan de travail et découpez 8 cercles avec un emporte-pièce.
  3. Cassez l’œuf pour séparer le blanc du jaune.
  4. Déposez 4 cercles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, dorez-les avec du jaune d’œuf. Evidez les 4 autres ronds en couronnes, posez-les sur les premiers, dorez-les au jaune d'oeuf et enfournez  le tout pour 15 minutes.
  5. Délayez le fumet dans 30 cl d’eau et faites pocher le poisson environ 5 minutes à feu doux.
  6. Faites fondre le beurre dans une casserole. Incorporez la farine. Délayez avec 15 cl de fumet et la crème. salez, poivrez et mélangez bien.
  7. Ajoutez le poisson égoutté, répartissez dans les feuilletés. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

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