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Feta au four

Feta au four

Délicieuse recette toute simple à accompagner d'une tranche de pain et d'une salade

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Gratin
  • Cuisine: Grecque
Feta 400 g
Tomates cerise 20
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Poivron rouge 1/2
Citron 1/2
Origan Quelques feuilles
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : feta au four

  1. Lavez les tomates et coupez-les en 2.
  2. Lavez le 1/2 poivron et détaillez-le en fines tranches. Pressez le jus du 1/2 citron.
  3. Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un plat allant au four. Déposez la tranche de feta au centre. Disposez les tomates et les tranches de poivrons autour de la feta. Arrosez de 2 cuillères à soupe d’huile. Versez le jus de citron et ajoutez l’origan, le sel et le poivre.
  4. Enfournez pour 15 minutes à 220°C et dégustez votre feta au four.

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