BILAN MINCEUR OFFERT >

Fenouil sauce à l'avocat

Fenouil sauce à l'avocat

Voilà une façon originale de manger du fenouil et de profiter de tous ses bienfaits. Son goût anisé s'accorde à merveille avec la douceur de l'avocat.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur
  • Cuisine: Français
Bulbes de fenouil 8
Avocats 2
Citrons 2
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Tabasco 3 gouttes
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fenouil sauce à l'avocat

  1. Lavez et essuyez les bulbes de fenouil et émincez-les à la mandoline. Mettez-les dans un saladier. 
  2. Pressez les citrons. Coupez les avocats en deux et prélevez la pulpe. 
  3. Mixez le jus de citron avec les avocats, le Tabasco et l'huile d'olive. Salez et poivrez. 
  4. Versez le fenouil sur la préparation à base d'avocat. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez le fenouil sauce avocat frais.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette