Farfalles aux courgettes jambon et Vache qui Rit

Farfalles aux courgettes, jambon et vache qui rit

  • 12 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Farfalles ou autres pâtes 200 g
  • Courgettes coupées an lanières ou en cubes 200 g
  • Jambon coupé en cubes 60 g
  • Crème fraîche liquide 20 cl
  • Portions de vache qui rit 80 g
  • Sel, poivre.

Préparation :

1. Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée. Ajoutez les courgettes taillées en lanières ou en petits cubes 3 minutes avant la fin de la cuisson. Égouttez le tout.

2. Chauffez la crème dans un bol au micro-ondes, ajoutez-y la Vache qui Rit. Remuez jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

3. Mélangez les pâtes aux courgettes avec la crème au fromage. Ajoutez le jambon.

4. Poivrez et salez suivant votre goût et servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire