Votre bilan minceur gratuit !

Farfalle au saumon

Farfalle au saumon

Découvrez notre délicieuse recette de farfalle au saumon. Des pâtes papillon parfaitement cuites, accompagnées de saumon tendre et d'une sauce crémeuse. Une préparation simple pour un plaisir gourmand à chaque bouchée.

Farfalle 180 g
Saumon fumé 60 g
Crème fraîche semi-épaisse 20 cl
Vin blanc sec 1/2
Oignon 1/4
Huile d'olive extra-vierge 3 cuillères
Persil haché Selon le goût
Poivre Selon le goût
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : farfalle au saumon

  1. Dans une poêle, faites venir l'oignon dans l'huile d'olive, ajoutez le saumon en lanières et faites-le blanchir, versez le vin blanc et laissez évaporer à feu moyen, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche, puis retirez du feu.
  2. Cuisez les farfalle dans de l'eau bouillante salée, transférez-les dans la poêle avec le saumon, incorporez le reste de la crème fraîche, poivrez et saupoudrez de persil, mélangez.
  3. Servez chaud la farfalle au saumon en ajoutant une touche de persil dans chaque assiette.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette