Votre bilan minceur gratuit !

Coleslaw au Reblochon, noix et cranberries

Coleslaw au Reblochon, noix et cranberries

Cette recette de coleslaw au reblochon, noix et cranberries, sera parfaite durant les mois d'hiver. C'est un véritable régal !

Chou blanc 1/4
Carottes 2
Reblochon 200 g
Noix de pécan ou cajou 50 g
Cranberrys séchées 50 g
Vinaigre de cidre 3 cuillères à soupe
Huile de tournesol 3 cuillères à soupe
Huile de noix ou noisette 3 cuillères à soupe
Moutarde à l'ancienne 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : coleslaw au reblochon, noix et cranberries

  1. Mettez les cranberries à gonfler dans un bol d’eau bouillante. Pendant ce temps, épluchez les carottes et râpez-les. Émincez le chou finement et concassez grossièrement les noix au couteau.
  2. Dans un saladier, mélangez le vinaigre de cidre, les huiles, la moutarde. Ajoutez les légumes, le reblochon coupé en dés, les noix et les cranberrys égouttées. Salez, poivrez et mélangez délicatement.
  3. Laissez reposer au minimum 2 heures au frais avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette