Votre bilan minceur gratuit !

Escalope de dinde aux champignons et crème

Escalope de dinde aux champignons et crème

Escalopes de dinde 4
Champignons de Paris 300 g
Oignon 1
Crème fraîche 20 cl
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Ciboulette 5 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : escalope de dinde aux champignons et crème

  1. Faites revenir à feu vif les escalopes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Découpez les champignons en tranches. Ciselez la ciboulette. Dans une sauteuse, placez les trois ingrédients. Versez 1/2 verre d'eau. Salez et poivrez. Faites mijoter à couvert durant 20 minutes environ. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche, mélangez à feu très doux pendant 2 minutes.
  3. Versez la sauce sur les escalopes au moment de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Cath
04/09/2018 à 10:28
bonjour, dans les ingrédients vous dite 20cl de crème, et dans la préparation vous dite versé 1/2 verre d'eau !!! a aucun moment dans la préparation vous parlé de la crème.....!!! . cela est peut être une petite erreur, ce qui peut arriver à tout le monde, après tout on est humain.
La Rédac'
05/09/2018 à 17:23
En effet, c'était un oubli, nous avons corrigé. Merci !
Claudine
03/09/2018 à 18:48
Où est la crème fraîche ? Merci de votre réponse -
La Rédac'
04/09/2018 à 10:43
Merci Claudine pour votre vigilance. Nous avons ajouté l'étape manquante. Bon appétit !