Keftas d'agneau

Keftas d'agneau

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  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Viande hachée d'agneau 500g
  • Oignon 1
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Ail 3 gousses
  • Persil plat 1 bouquet
  • Piment doux en poudre 1 cuillère à café
  • Cumin 1 cuillère à café

Préparation de la recette : keftas d'agneau

  1. Préchauffez le four en position gril.
  2. Rincez et ciselez le persil. Pelez et émincez l'oignon. Epluchez et écrasez les gousses d'ail. Dans une poêle, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez le piment doux, le cumin et remuez.
  3. Dans un saladier, déposez la viande hachée et assaisonnez. Ajoutez la préparation précédente, le persil et l'huile d'olive restante. Mélangez correctement à la main puis façonnez des petits boudins. Réservez au frais pendant 10 minutes.
  4. Enfilez les boudins sur des brochettes et placez-les sur une grille allant au four. Enfournez pendant 12 minutes en les retournant à mi-cuisson. Dégustez bien chaud.

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