Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Empanadas aux trois fromages

Empanadas aux trois fromages

Pâte feuilletée 1 rouleau
Mozzarella 1 boule
Emmental rapé 80g
Oeuf 1
Ricotta 40g

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Préparation de la recette : empanadas aux trois fromages

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et découpez 4 cercles à l'aide d'un emporte-pièce. Coupez la mozzarella en tranches. Emiettez la ricotta.
  3. Sur chaque cercle, déposez 1/4 de mozzarella, 20g d'emmental et 10g de ricotta puis fermez le cercle comme un chausson en soudant les bords avec vos doigts. Répétez l'opération pour les 3 autres cercles.
  4. Disposez les empanadas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les empanadas d'oeuf battu puis enfournez pendant 25 minutes. Dégustez chaud.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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