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Pain à l'espagnole

Pain à l'espagnole

Pain rassis 150 g
Chorizo 100 g
Ail 1 gousse
Oeufs 2
Gruyère râpé 60 g
Lait entier 25 cl
Menthe 1 bouquet
Sel, poivre

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Préparation de la recette : pain à l'espagnole

  1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez le pain en morceaux et mixez le grossièrement. Faites de même avec le chorizo. Versez le tout dans un saladier. Ciselez la menthe et l'ail et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez ensuite le gruyère râpé.
  2. Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le lait et fouettez bien le tout. Salez, poivrez. Versez ce mélange aux oeufs à la préparation au chorizo et mélangez bien avec les doigts. Laissez reposer 5 minutes.
  3. Versez le mélange dans un plat à four ou un moule, tassez soigneusement. Étendez une feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Retournez le contenu du moule sur cette plaque. Enveloppez le pain d'une feuille d'aluminium.
  4. Enfournez 30 minutes. Ouvrez ensuite la feuille d'aluminium et repassez au four 5 minutes pour finir la cuisson. Servez froid.
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