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Dip aux épinards

Dip aux épinards

Feuilles d'épinards 100g
Yaourt épais 500g
Oignon jaune 1
Gousse d'ail 1
Cumin moulu 1 cuillère à café
Curry 1 cuillère à café
Safran moulu 1 cuillère à café

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Préparation de la recette : dip aux épinards

  1. Epluchez l'oignon et l'ail. Hachez finement l'oignon et pilez l'ail. Emincez les feuilles d'épinards.
  2. Dans une poêle huilée, faites cuire l'oignon et l'ail en remuant jusqu'à ce que l'oignon fonde. Versez les épices et continuez de remuer jusqu'à ce que le mélange embaume. Ajoutez les épinards et laissez cuire à feu doux, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir. Transférez la préparation dans un saladier de service, puis laissez refroidir.
  3. Incorporez le yaourt, puis laissez 1h au réfrigérateur. Servez froid avec du pain grillé.

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