Votre bilan minceur gratuit !

Dip au bleu et aux oignons caramélisés

Dip au bleu et aux oignons caramélisés

Mayonnaise 150g
Bleu de Bresse 150g
Crème fraîche 125ml
Poire 1
Oignon jaune 1
Huile d'olive 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : dip au bleu et aux oignons caramélisés

  1. Epluchez l'oignon et la poire. Hachez finement l'oignon et grossièrement la poire.
  2. Dans une poêle huilée, faites fondre l'oignon 10 minutes sans cesser de remuer, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et légèrement caramélisé. Ajoutez les poires, puis laissez cuire 5 minutes. Laissez refroidir.
  3. Mixez la mayonnaise (voir notre recette ici), la crème et le fromage jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Versez dans un bol de service, puis incorporez la préparation à l'oignon. Servez à température ambiante sur des toasts.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette