(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Dip au thon et à la tomate

Dip au thon et à la tomate

Fromage frais 150 g
Thon au naturel 140 g
Tomate 1
Basilic 1/2 bouquet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : dip au thon et à la tomate

  1.  Egouttez et émiettez grossièrement le thon. Rincez et hachez la tomate. Ciselez le basilic.
  2. Dans un bol, écrasez les miettes de thon à l’aide d’une fourchette. Incorporez le fromage frais, le basilic et la tomate hachée. Salez et poivrez.
  3. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Dégustez frais.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

DS
08/01/2019 à 20:49
c'est quoi un dip
La Rédac'
09/01/2019 à 17:11
Bonjour, un dip est une préparation que l'on sert en apéritif pour y tremper des crudités, gressins, etc. Bon appétit !