Dip au thon et à la tomate

Dip au thon et à la tomate

Ingrédients

  • Fromage frais150 g
  • Thon au naturel140 g
  • Tomate1
  • Basilic1/2 bouquet
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : dip au thon et à la tomate

  1.  Egouttez et émiettez grossièrement le thon. Rincez et hachez la tomate. Ciselez le basilic.
  2. Dans un bol, écrasez les miettes de thon à l’aide d’une fourchette. Incorporez le fromage frais, le basilic et la tomate hachée. Salez et poivrez.
  3. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Dégustez frais.

Le top des recettes faciles à découvrir

Commentaires

DS
08/01/2019 à 20:49
c'est quoi un dip
La rédac'
09/01/2019 à 17:11
Bonjour, un dip est une préparation que l'on sert en apéritif pour y tremper des crudités, gressins, etc. Bon appétit !