Votre bilan minceur gratuit !

Dip au thon et à la tomate

Dip au thon et à la tomate

Fromage frais 150 g
Thon au naturel 140 g
Tomate 1
Basilic 1/2 bouquet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : dip au thon et à la tomate

  1.  Egouttez et émiettez grossièrement le thon. Rincez et hachez la tomate. Ciselez le basilic.
  2. Dans un bol, écrasez les miettes de thon à l’aide d’une fourchette. Incorporez le fromage frais, le basilic et la tomate hachée. Salez et poivrez.
  3. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Dégustez frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

DS
08/01/2019 à 20:49
c'est quoi un dip
La Rédac'
09/01/2019 à 17:11
Bonjour, un dip est une préparation que l'on sert en apéritif pour y tremper des crudités, gressins, etc. Bon appétit !