Curry de veau et pommes de terre

Curry de veau et pommes de terre
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Sauté de veau700 g
  • Pommes de terre400 g
  • Oignon1
  • Eau80 cl
  • Curry2 cuillères à soupe
  • Crème liquide20 cl
  • Coriandre1 bouquet
  • Sel1 cuillère à café
  • Poivre moulu2 pincées

Préparation :

  1. Pelez et découpez les pommes de terre en petits cubes. Pelez et émincer l'oignon. Ciselez grossièrement la coriandre.
  2. Dans le fond d'une cocotte, faites dorer durant 3 minutes l'oignon et les morceaux de viande avec un peu d'huile d'olive. Remuez régulièrement.
  3. Ajoutez les pommes de terre, la crème liquide, le curry, l'eau, le sel et le poivre. Laissez mijoter à couvert durant 1 heure. Parsemez de coriandre avant de servir chaud.