Votre bilan minceur gratuit !

Curry de poulet à la mangue

Curry de poulet à la mangue

Blancs de poulet 500 g
Mangue 1
Piment doux 1 petit
Lait de coco 10 cl
Bouillon de volaille 10 cl
Huile 2 cuillères à soupe
Curry en poudre 3 cuillères à soupe
Maïzena 1 cuillère à café
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de poulet à la mangue

  1. Coupez le poulet en cubes, saupoudrez de curry et ajoutez le sel.
  2. Faites dorer au wok 3 minutes dans l'huile, puis ajoutez le lait de coco et la Maïzena délayée dans du bouillon volaille-eau. Couvrez et laisser mijotez 5 minutes.
  3. Pelez la mangue et coupez-la en dés. Ajoutez-la dans le wok avec le piment entier, et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes. Servez chaud accompagné de riz blanc.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette