Curry de porc aux haricots verts

Curry de porc aux haricots verts
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Filets de porc4
  • Pâte de curry vert2 cuillères à soupe
  • Lait de coco40 cl
  • Haricots verts100 g
  • Citron vert1
  • Coriandre10 brins
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Coupez les filets de porcs en gros dés. Faites chauffer l'huile d'olive et faites -y revenir les morceaux de porc en remuant pendant 3 à 4 minutes. Quand la viande est bien dorée, ajoutez la pâte de curry et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
  2. Ajoutez le lait de coco, remuez et réduisez le feu. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux, puis ajoutez les haricots verts, poursuivez la cuisson 3 minutes encore. Salez et poivrez.
  3. Hors du feu, ajoutez le jus de citron et la coriandre. Servez aussitôt, avec un riz blanc.