Curry de porc aux haricots verts

Curry de porc aux haricots verts

  • 30 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Filets de porc 4
  • Pâte de curry vert 2 CàS
  • Lait de coco 40 cl
  • Haricots verts 100 g
  • Citron vert 1
  • Coriandre 10 brins
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Coupez les filets de porcs en gros dés. Faites chauffer l’huile d’olive et faites -y revenir les morceaux de porc en remuant pendant 3 à 4 minutes. Quand la viande est bien dorée, ajoutez la pâte de curry et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

2. Ajoutez le lait de coco, remuez et réduisez le feu. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux, puis ajoutez les haricots verts, poursuivez la cuisson 3 minutes encore. Salez et poivrez.

3. Hors du feu, ajoutez le jus de citron et la coriandre. Servez aussitôt, avec un riz blanc.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire