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🍛 Curry de légumes au lait de coco

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🍛 Curry de légumes au lait de coco

Savourez un curry de légumes coloré et parfumé, mijoté dans une sauce coco épicée pour offrir un plat réconfortant, équilibré et riche en saveurs.

Ingrédients

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Préparation de la recette : 🍛 curry de légumes au lait de coco

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient fondants.

  2. Ajoutez la pâte de curry et mélangez pour bien la faire chauffer.

  3. Incorporez les carottes en rondelles, le brocoli coupé en fleurettes, les haricots verts et le poivron en lanières, puis faites revenir 5 minutes.

  4. Versez le lait de coco, mélangez et laissez mijoter environ 15 minutes.

  5. Ajoutez les petits pois, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 minutes.

  6. Versez le jus de citron vert et rectifiez l’assaisonnement selon vos goûts.

  7. Servez bien chaud, décoré de coriandre ou de persil frais.

Auteur: Myriam

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