Votre bilan minceur gratuit !

Sorbet à la tomate

Sorbet à la tomate

  • Parts: 5
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée
Tomates 1kg
Oignon 1/2
Carotte 1/2
Blanc de poireau 1/2
Citron 1/2
Céleri-branche 1 feuille
Huile d'olive, sel et poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sorbet à la tomate

  1. Lavez, puis coupez les tomates grossièrement et les carottes en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Emincez le blanc de poireau.
  2. Dans une sauteuse huilée, faites revenir l'oignon, la carotte et le poireau. Laissez cuire 2 minutes, puis ajoutez les tomates, le céleri, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire environ 30 minutes. Mixez la préparation avec le jus de citron, puis passez le mélange au chinois et laissez refroidir.
  3. Versez la préparation dans la sorbetière et laissez turbiner de 20 à 30 minutes. Transférez-le dans un récipient hermétique et placez-le au congélateur jusqu'au moment de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette