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Crumble de courgettes et tomates confites

Crumble de courgettes et tomates confites

Courgettes 6
Tomates confites à l'huile 12
Parmesan râpé 100 g
Farine 100 g
Beurre 80 g
Thym 1 branche
Gousse d'ail 1
Huile d'olilve 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : crumble de courgettes et tomates confites

  1. Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Épluchez l'ail et hachez-le. Ciselez les pétales de tomates confites en petits morceaux.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les courgettes avec les pétales de tomates confites, l'ail, du sel, du poivre et le thym effeuillé durant 15 minutes en couvrant à mi-cuisson et en mélangeant souvent.
  3. Préchauffez le four à 180 °C.
  4. Dans un saladier, mélangez à la main le beurre, la farine et le parmesan. Le mélange doit être sableux.
  5. Mettez les courgettes dans un plat à gratin ou des petits plats individuels, puis émiettez la pâte à crumble par-dessus. Enfournez 30 minutes, et servez bien chaud.
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