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Crumble salé au saumon et aux poireaux

Crumble salé au saumon et aux poireaux

Blancs de poireaux 450 g
Pavés de saumon 400 g
Beurre coupé en dés 50 g
Farine 50 g
Chapelure 75 g
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : crumble salé au saumon et aux poireaux

  1. Émincez les blancs de poireaux en fines rondelles et faites-les cuire dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez 4 cl d'eau. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes. Salez et poivrez.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Retirez la peau du saumon et émincez-le finement en tout petits cubes. Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et la chapelure et émiettez du bout des doigts pour sabler la préparation.
  3. Répartissez les poireaux dans un plat à gratin. Recouvrez de saumon, salez, poivrez et recouvrez de pâte à crumble. Enfournez 20 minutes environ.
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