Votre bilan minceur gratuit !

Crumble aux pommes sans farine

Crumble aux pommes sans farine

Une variante du crumble traditionnel qu'on adore

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Crumble
  • Cuisine: française
Pommes 5
Maïzena 80g
Poudre d'amandes 40g
Beurre 100g
Sucre 100g
Sucre vanillé 1 sachet
Sel 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crumble aux pommes sans farine

  1. Épluchez et coupez les pommes en dés. Faites-les revenir avec une noisette de beurre et le sucre vanillé dans une poêle pendant 10 min.
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Mélangez un saladier le sucre, la poudre d'amandes, la maïzena et le sel. Ajoutez le reste du beurre coupé en dés et mélangez avec vos mains pour obtenir le crumble.
  4. Dans un moule beurré, mettez les pommes et recouvrez avec le crumble. Enfournez 30/35 minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette