Votre bilan minceur gratuit !

Crumble aux pommes et cannelle

Crumble aux pommes et cannelle

Savourez notre irrésistible crumble aux pommes et à la cannelle, un mariage parfait entre la douceur des pommes fondantes et le croquant de la pâte croustillante. Un dessert réconfortant à déguster en toute simplicité !

  • Parts: 6
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Crumble
  • Cuisine: anglaise
Farine de blé 150 g
Cassonade 150 g
Beurre doux 125 g
Pommes 6
Cannelle en poudre 1 cuillère à café
Sucre vanillé 1 sachet
Jus de citron 1
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble aux pommes et cannelle

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Épluchez, retirez le cœur et coupez les pommes en gros cubes. Disposez-les uniformément dans un plat adapté au four. Puis arrosez-les de jus de citron et saupoudrez de cannelle et de sucre vanillé.
  3. Dans un saladier, ajoutez la farine, la cassonade. Mélangez puis ajoutez le beurre en petits cubes. Mélangez à la main jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.
  4. Incorporez cette pâte au dessus des pommes, puis enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes.
  5. Dégustez le crumble aux pommes et cannelle.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette