Votre bilan minceur gratuit !

Croque-perdu aux pommes

Croque-perdu aux pommes

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 4 min
  • Catégorie: Dessert
Pain brioché 8 tranches
Pomme granny 1
Gelée de pomme 4 cuillères à soupe
Lait 20 cl
Sucre vanillé 1 sachet
Sucre roux
Beurre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : croque-perdu aux pommes

  1. Mélangez le lait et le sucre vanillé dans un saladier. Imbibez les tranches de pain brioché avec le mélange en prenant soin de ne pas trop les mouiller.
  2. Tartinez de la gelée de pommes sur 4 tranches de pain. Pelez et coupez la pomme en tranches fines ou en petits cubes. Déposez-les ensuite sur la gelée. Saupoudrez de sucre.
  3. Refermez les croques avec les 4 autres tranches de pain. Faites-les cuire à la poêle avec une noisette de beurre 2 minutes de chaque côté. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette