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Croque Burger

Croque Burger

Une recette rapide, crémeuse, gourmande et parfaite à déguster en plat du soir ou en apéritif. Essayez vite ce croque burger, petits et grands seront ravis !

Ingrédients

  • Pain de mie 8 tranches
  • Fromage raclette burger 8 tranches
  • Jambon blanc 2 tranches
  • Endives 2
  • Noix 20 g
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • Vinaigre de noix 2 cuillères à café
  • Beurre
  • Sel, Poivre

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Préparation de la recette : croque burger

  1. Préchauffez le four à 220°C. Sur une grille allant au four, déposez du papier cuisson et 4 tranches de pain de mie.
  2. Placez une tranche de fromage, puis 1/2 tranche de jambon, une seconde tranche de fromage et refermez avec une tranche de pain de mie. Répétez l'opération et beurrez chaque dessus de croque-monsieur.
  3. Enfournez pour 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Pendant la cuisson, préparez la salade d'endives. Coupez en tronçons et rincez-les.
  4. Mélangez dans un saladier l'huile et le vinaigre. Salez et poivrez. Coupez les noix en morceaux et ajoutez-les avec les endives. Remuez la salade
  5. Servez les croque-monsieur bien chauds avec la salade et dégustez.

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