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Crèmes praliné noisette au Cooking Chef

Crèmes praliné noisette au Cooking Chef

Réalisez de délicieuses crèmes dessert au praliné avec votre robot Cooking chef !

Lait entier 30 cl
Crème fraîche 10 cl
Lait concentré non sucré 10 cl
Chocolat praliné 60 g
Sucre 50 g
Purée de noisettes 40 g
Maïzena 15 g
Gélatine 1 feuille

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crèmes praliné noisette au cooking chef

  1. Faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Dans le bol du Cooking Chef, muni du batteur souple, versez tous les ingrédients. Faites chauffer à 100°C, vitesse 2, pendant 10 minutes, couvercle fermé.
  3. Laissez tiédir, versez la crème praliné aux noisettes dans des pots/verres, couvrez avec du film alimentaire et réservez au frais pendant au moins 2 heures avant de servir.
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