Votre bilan minceur gratuit !

Crème frangipane

Crème frangipane

Une recette de crème frangipane facile qui peut être utilisée dans une galette des rois ou une tarte aux fruits. Craquez pour son goût d'amandes et de beurre !

Oeufs 2
Beurre 125 g
Amandes en poudre 125 g
Sucre glace 125 g
Maïzena 2 cuillères à café
Rhum 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème frangipane

  1. Laissez le beurre à température ambiante pour qu'il ramollisse.
  2. Fouettez énergiquement le beurre dans un saladier.
  3. Incorporez les œufs l'un après l'autre sans cesser de fouetter pour obtenir un mélange onctueux.
  4. Incorporez la poudre d'amandes puis le sucre glace, la maïzena et le rhum.
  5. Mélangez bien à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une crème frangipane onctueuse.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette