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Crème de navets au porto

Crème de navets au porto

Un potage hivernal, velouté et légèrement sucré, simple et original avec pour ingrédient principal le navet

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Cuisine française
Navets 500 g
Bouillon de volaille 50 cl
Beurre 20 g
Sucre 18 g
Crème fraiche liquide 15 cl
Porto 5 cl
Thym 1 bouquet
Sel, poivre

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Préparation de la recette : crème de navets au porto

  1. Faites fondre le beurre dans un faitout, ajoutez-y les navets en morceaux.
  2. Saupoudrez de sucre, laissez caraméliser 5 min en mélangeant.
  3. Versez le porto, mélangez puis ajoutez le bouillon et le thym.
  4. Après une légère ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 min.
  5. Ajoutez la crème, le sel et le poivre en fin de cuisson. Mixez et servez bien chaud.
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