Votre bilan minceur gratuit !

Crème de carottes au cumin

Crème de carottes au cumin

Peu d'ingrédients sont nécessaires pour réaliser cette recette de crème de carottes au cumin. Une idée parfaite pour se régaler !

Carottes 500 g
Lait entier 600 ml
Lait concentré 200 ml
Cumin 2 cuillères à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème de carottes au cumin

  1. Pelez et lavez les carottes, coupez-les en morceaux et faites-les cuire durant 25 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.  
  2. Egouttez les carottes, mettez-les dans le bol d'un robot mixeur, puis ajoutez le lait entier et le cumin (gardez-en un peu pour le décor). Salez, poivrez et mixez. Vous pouvez aussi utiliser un mixeur plongeant. 
  3. Fouettez ensuite le lait concentré jusqu’à obtenir une crème fouettée.
  4. Versez la purée de carottes dans des verrines. Déposez sur chacune d'elles, une cuillère de crème fouettée. Saupoudrez d'un peu de cumin avant de servir la crème de carottes au cumin.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette