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Crème de caramels mous

Crème de caramels mous

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert
Caramels mous 100 g
Lait 20 cl
Jaunes d'oeufs 2
Sucre semoule 40 g
Farine 20 g
Beurre ramolli 100 g

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Préparation de la recette : crème de caramels mous

  1. Dans une casserole, mettez le lait et les caramels. Faites frémir et remuez afin que les caramels fondent. Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre afin que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine puis versez le lait aux caramels bien chaud par dessus. Mélangez, puis versez toute la préparation dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce que la crème épaississe. Retirez du feu.
  2. Versez la crème dans un saladier et laissez refroidir à température ambiante. La crème doit paraître juste tiède au doigt avant de passer à l'étape suivante.
  3. Quand la température est atteinte, ajoutez le beurre pommade petit à petit ET mélangez. Mixez la crème pendant 2 à 3 minutes afin d'obtenir une préparation onctueuse.

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