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Crème brûlée au foie gras

Crème brûlée au foie gras

Une entrée étonnante qui s'inspire de la crème brûlée que l'on sert habituellement en dessert pour faire une entrée raffinée et délicieuse !

Foie gras mi-cuit 50 g
Crème liquide entière 10 cl
Jaune d'oeuf 1
Cassonade
Sel, poivre

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Préparation de la recette : crème brûlée au foie gras

  1. Préchauffez le four à 90°C. Faites chauffer la crème liquide dans une casserole sans la faire bouillir. Ajoutez le foie gras coupé en morceaux et laissez fondre à feu doux.
  2. Une fois le foie gras fondu, retirez du feu et ajoutez le jaune d'oeuf. Salez, poivrez et mixez le tout afin d'obtenir une préparation lisse et homogène.
  3. Versez la préparation dans des ramequins ou dans des cuillères apéritives en céramique et enfournez pendant 15 minutes. Laissez tiédir. Saupoudrez de cassonade et brûlez les crème à l'aide d'un chalumeau.

 

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