Crème au chocolat et noisette au Cookeo

Crème au chocolat et noisette au Cookeo

Une crème au chocolat noisette gourmande qui en fera craquer plus d'un

Ingrédients

  • Noisettes décortiquées 80 g
  • Sucre en poudre 65 g
  • Lait entier 50 cl
  • Chocolat en poudre 30 g
  • Cacao en poudre 25 g
  • Fécule de maïs 25 g
  • Crème épaisse allégée 10 g

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Préparation de la recette : crème au chocolat et noisette au cookeo

  1. Dans un saladier, tamisez le chocolat en poudre, le cacao en poudre, le sucre en poudre et la fécule.  Mettez la préparation dans la cuve du Cookeo. Programmez le mode dorer.
  2. Versez ensuite le lait dans la cuve du robot. Fouettez énergiquement la préparation jusqu'à ce qu'elle s'épaississe, soit environ 1 minute après la fin du préchauffage.
  3. Incorporez la crème épaisse. Versez la préparation dans 4 ramequins. Concassez les noisettes. Parsemez les mousses de noisettes. Réfrigérez les mousses au minimum 12 heures, soit environ une nuit. Servez froid.

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