Votre bilan minceur gratuit !

Crème au café facile

Crème au café facile

Une crème dessert facile et rapide à préparer !

Lait 1 litre
Sucre en poudre 150 g
Jaunes d'oeufs 3
Maïzena 50 g
Café en grains 3 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème au café facile

  1. Mixez très finement les grains de café. Portez à ébullition 75 cl de lait dans une casserole avec le café moulu et laissez reposer 30 minutes.
  2.  Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec la maïzena et le reste de lait.
  3.  Passez le lait infusé dans un filtre à café. Remettez à chauffer le lait au café avec le sucre, portez à ébullition et ajoutez le mélange aux oeufs. Mélangez bien et retirez du feu à reprise de l'ébullition.
  4.  Versez la crème au café dans des ramequins, laissez refroidir et placez au frais au moins 2 heures avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette