Courge butternut farcie au bœuf haché

Courge butternut farcie au bœuf haché
  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Courge butternut1
  • Viande de boeuf hachée200g
  • Concentré de tomate1 cuillère à soupe
  • Fromage râpé30g
  • Thym1 cuillère à café
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Sel, Poivre

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Coupez la butternut en 2, épépinez-la et faite la cuire à la vapeur 20 minutes. (A défaut, vous pouvez la faire cuire 20 minutes au four).
  3. Dans une poêle avec l'huile d'olive, faites revenir les oignons émincés, ajoutez le bœuf haché et le concentré de tomate. Ajoutez le thym, salez et poivrez à votre goût.
  4. Farcissez les demi-courges butternut, parsemez les demi courges butternut farcies au bœuf haché de fromage râpé et enfournez 10 minutes. Dégustez aussitôt.

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