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Courge butternut farcie au bœuf haché

Courge butternut farcie au bœuf haché

Un délicieux plat de courge farcie pour se régaler avec les produits d'automne.

Courge butternut 1
Viande de boeuf hachée 200 g
Emmental râpé 30g
Concentré de tomate 1 cuillère à soupe
Thym 1 cuillère à café
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : courge butternut farcie au bœuf haché

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Coupez la butternut en 2, épépinez-la et faite la cuire à la vapeur 20 minutes. (A défaut, vous pouvez la faire cuire 20 minutes au four).
  3. Dans une poêle avec l'huile d'olive, faites revenir les oignons émincés, ajoutez le bœuf haché et le concentré de tomate. Ajoutez le thym, salez et poivrez à votre goût.
  4. Farcissez les demi-courges butternut, parsemez les demi courges butternut farcies au bœuf haché d'emmental râpé et enfournez 10 minutes. Dégustez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

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