Votre bilan minceur gratuit !

Côtes de porc marinées au miel

Côtes de porc marinées au miel

Côtes de porc 4
Miel liquide 3 cuillères à soupe
Gingembre en poudre 1 cuillère à café
Ail 1 gousse
Sauce soja 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : côtes de porc marinées au miel

  1. Dans un grand saladier, mélangez le miel, la poudre de gingembre, l'ail haché, la sauce soja et l'huile d'olive. Ajoutez du sel et du poivre, mélangez bien. Mettez les côtes de porc à mariner dans cette préparation pendant au moins 2 heures.
  2. Égouttez la viande et faites-la cuire dans une poêle chaude ou au barbecue, quelques minutes des deux côtés.
  3. Servez aussitôt avec une salade verte et des pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette