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Côtelettes d'agneau aux baies roses

Côtelettes d'agneau aux baies roses

Agneau 8 côtelettes
Ail 8 gousses
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Jus de citron 2 cuillères à soupe
Baies roses 1 cuillère à soupe
Romarin 1 cuillère à soupe
Sauge 6 feuilles
Sel, poivre

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Préparation de la recette : côtelettes d'agneau aux baies roses

  1. Disposez les côtelettes d'agneau dans un plat creux.
  2. Ajoutez l'ail écrasé, le romarin, la sauge, l'huile d'olive, salez et poivrez. Laissez mariner les côtelettes dans la préparation pendant 8 heures au frais.
  3. Faites cuire les côtelettes d'agneau pendant 3 à 4 minutes de chaque côté dans une poêle à feu vif, retirez le jus de cuisson, arrosez de jus de citron sur les côtelettes en les retournant. Saupoudrez de baies roses et servez.
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Commentaires

Chantal Dunoyer
18/09/2015 à 20:06
ou trouver les baies roses ? la sauge et le romarin très bon pour la santé Recette facile, c'est bien pour moi qui suis nulle en cuisine