Côtelettes d'agneau aux baies roses

Côtelettes d'agneau aux baies roses
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Agneau8 côtelettes
  • Ail8 gousses
  • Huile d'olive4 cuillères à soupe
  • Jus de citron2 cuillères à soupe
  • Baies roses1 cuillère à soupe
  • Romarin1 cuillère à soupe
  • Sauge6 feuilles
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Disposez les côtelettes d'agneau dans un plat creux.
  2. Ajoutez l'ail écrasé, le romarin, la sauge, l'huile d'olive, salez et poivrez. Laissez mariner les côtelettes dans la préparation pendant 8 heures au frais.
  3. Faites cuire les côtelettes d'agneau pendant 3 à 4 minutes de chaque côté dans une poêle à feu vif, retirez le jus de cuisson, arrosez de jus de citron sur les côtelettes en les retournant. Saupoudrez de baies roses et servez.

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Commentaires

Chantal Dunoyer
18/09/2015 à 20:06
ou trouver les baies roses ? la sauge et le romarin très bon pour la santé Recette facile, c'est bien pour moi qui suis nulle en cuisine