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Cordon bleu au reblochon

Cordon bleu au reblochon

Découvrez l'irrésistible cordon bleu au reblochon, une explosion de saveurs et de textures qui vous fera fondre à chaque bouchée !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Escalopes de dinde 4
Reblochon 4 grandes tranches
Jambon 2 tranches
Oeuf 1 ou 2
Farine 40g
Chapelure 40g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : cordon bleu au reblochon

  1. Incisez les escalopes sur leur épaisseur en longueur, puis divisez les tranches de jambon en deux.
  2. Posez le jambon sur la moitié de chaque escalope et recouvrez d'un tranche de reblochon. Fermez l'escalope.
  3. Trempez chaque escalope dans l'oeuf battu, puis dans la farine et enfin dans la chapelure.
  4. Dans une poêle chaude, faites cuire les escalopes avec de l'huile pendant environ 15 minutes, en les assaisonnant de sel et de poivre.
  5. Servez chaud le cordon bleu au reblochon !
Ustensiles de cuisine

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