Coquilles Saint-Jacques au four

Coquilles Saint-Jacques au four

Excellent pour vos réceptions, voici un plat simple et traditionnel dont on ne se lasse jamais. Gratiné de différentes façons, en voici une qui devrait vous régaler !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal | Entrée
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Champignons de Paris frais 250 g
  • Coquilles Saint-Jacques 4
  • Fleurons feuilletés 4
  • Beurre 4 noix
  • Bisque de homard 1 boîte
  • Huile 1 cuillère à soupe
  • Jus de citron 1/2
  • Chapelure
  • Sel, Poivre

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Préparation de la recette : coquilles saint-jacques au four

  1. Nettoyez les coquilles Saint-Jacques et préchauffez le four à 180°C.
  2. Émincez finement les champignons de Paris. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-les revenir avec le jus de citron. Salez et poivrez.
  3. Mettez les champignons dans les coquilles.
  4. Ajoutez le bisque de homard et les fleurons.
  5. Parsemez de chapelure et ajoutez une noix de beurre sur chacune d'elle.
  6. Enfournez 10 minutes.
  7. Servez immédiatement et dégustez bien chaudes vos coquilles Saint-Jacques au four.

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