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Coq au vin

Coq au vin

Coq découpé en morceaux 1,5 kg
Vin rouge 1 litre
Carottes 3
Champignons 200g
Lardons 200g
Oignons grelots 100g
Bouquet garni 1
Ail 3 gousses
Huile d'olive 1 filet
Sel, poivre

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Préparation de la recette : coq au vin

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites dorer les morceaux de coq. Réservez.
  2. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Epluchez et écrasez l'ail. Coupez les champignons en lamelles.
  3. Dans une cocotte, faites revenir les oignons grelots, les carottes, les lardons et les champignons. Ajoutez les morceaux de coq, le bouquet garni, l'ail et assaisonnez. Versez le vin rouge, laissez mijoter à feu doux pendant 3 heures et servez chaud.
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