Confit de tomates à l'algue nori

Confit de tomates à l'algue nori

Rouges, vertes, jaunes, noires... Les tomates se déclinent en toutes les couleurs. Vous pouvez utiliser celles qui vous plaisent pour cette recette.

Ingrédients

  • Tomates 1 kg
  • Norinade 1 pot
  • Sucre 1 cuillère à soupe
  • Vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe
  • Huile d'olive
  • Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : confit de tomates à l'algue nori

  1. Préchauffez le four à 100°C.
  2. Lavez, découpez épépinez et disposez les tomates sur une plaque allant au four. Salez, sucrez, huilez et versez un peu de vinaigre sur les tomates. Enfournez 3 heures. 
  3. Quand les tomates sont cuites, hachez-les grossièrement puis mélangez-les à la norinade. Réservez au frais. Préparez le confit de tomates à l'algue nori à l'avance afin que les parfums se diffusent agréablement.

 

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