(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Compote de pommes et quetsches

Compote de pommes et quetsches

Une compote à réaliser à la fin de l'été pendant la saison de la quetsches !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Compote
  • Cuisine: française
Pommes 4
Quetsches 500 g
Sucre en poudre 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : compote de pommes et quetsches

  1. Epluchez et épépinez les pommes puis coupez-les quartiers. Coupez les prunes en 2 et dénoyautez-les.
  2. Mettez les fruits dans une grande casserole avec 10 cl d'eau et le sucre. Recouvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  3. Mixez la compote pommes-quetsches et laissez-la refroidir avant de déguster. Cette compote se conserve au frais pendant 24 heures.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus