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Compote de fruits rouges

Compote de fruits rouges

Une bonne compote de fruits rouges gourmande et délicieuse. Pensez à en congeler une partie pour en profiter toute l'année !

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Compote
  • Cuisine: française
Fraises 500 g
Cerises 500 g
Framboises 250 g
Groseilles 250 g
Pomme 2
Oranges 3
Sucre 100 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : compote de fruits rouges

  1. Pressez les oranges. Lavez les fruits, coupez le pédoncule des fraises, dénoyautez les cerises et dégrappez les groseilles.Peler les pommes et coupez-les en quartiers.
  2. Dans une casserole, portez à ébullition le jus des oranges avec le sucre. Ajoutez les fraises, les cerises, les framboises, les pommes et les groseilles. Laissez mijoter 20 minutes à feu moyen en remuant.
  3. Mixez la préparation puis laisser refroidir avant de servir.
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