Votre bilan minceur gratuit !

Compote cassis-groseille

Compote cassis-groseille

Préparée à l'avance, avec les bons fruits d'été, cette compote est idéale au petit déjeuner pour faire le plein de vitamines !

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert | Compote
  • Cuisine: Française
Cassis 1 kg
Sucre 150 g
Groseille 100 g
Feuilles de gélatine 5

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : compote cassis-groseille

  1. Passez le cassis et les groseilles sous l'eau froide. Déposez-les dans le bol du robot et mixez.
  2. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 15 minutes, puis essorez-la. Faites-la fondre au bain-marie. Incorporez alors à la gélatine, 2 cuillères à soupe de fruits mixés.
  3. Versez la gélatine dans le reste de fruits, mélangez et laissez refroidir.
  4. Conservez la compote groseille-cassis au réfrigérateur pendant 3 heures avant de servir.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette